Deterjen dan sabun cuci perlengkapan bayi?

Bund, rekomendasikan deterjen baju bayi dan sabun cuci dot bayi. Wajib pakai yang khusus bayi atau yang biasa dipakai sehari-hari aja?

31 Các câu trả lời

deterjen baju : zwitsal, sleek, pureco mana yg diskon itu yg dibeli 🤣🤣 pencuci botol : ougi baby, zwitsal

Kalo saya pake pureco. Utk detergen, softener dan pencuci botol. Disesuaikan dengan kondisi masing2 aja mom.

kalau baju saya pakai rinso cair untuk pencuci botol susu saya pakai sleek saya menghindari pewangi pakaian

kalau Newborn coba pakek yg khsus bayi Bun kek sleak kan ad untuk botol dn detergen . wangi has baby banget

3y trước

satu merk tp beda Bun . ad 2 slek khusus cuci botol slek deterjen baju

klo deterjen sama punya emaknya gak ada deterjen khusus klo sabun untuk nyuci dot sy pake sleek

saya pakai detergen rinso gentle anti noda yg cair.. bisa untuk cuci baju bayi dan dewasa..

sebaiknya yg khusus bayi ya krna kulitnya sensitif. sy pake cussons buat baju dan botolnya.

deterjen khusus baby (zwitsal kalo aku) dan kalo utk dot sweety / sleek baby udh food grade

saya pake Zwitsal buat mainan dan botol, pake Cussons baby deterjen liquid utk baju bun

saya pake sleek Bun..baiknya pakai yg khusus bayi karna kulit bayi sangat sensitif