Janin jarang bergerak diusia kehamilan 20 Minggu, normalkah?

Bund normalkah pergerakan janin tidak terasa selama 3 hari??

15 Các câu trả lời

harusnya udah aktif2nya berkedut uk 20w coba konsul aja bun atau ga USG aja biar tau keadaan janin

mngkin ada pergerakan cuma tipis dan bunda nya lg banyak aktivitas mungkin jdnya Gk bgtu trasa

Normal Bun , saya dulu 20week masih gerak halus 24week baru kerasa keras 😊

langsung cek usg ya bun kalo tidak terasa gerakan lbh sehari

20weks aku blm rasain gerakan pas 24weks baru rasain gerakan

2y trước

sama bund .. 20w blm ngerasain apa" cuman ya kedut aja cuman sekali"..