Sharing dong menu MPASI untuk BB bayi

Bund, mpasi untuk penambah berat badan bayi apa yaa.. Anakku 8bln 1hari tapi bb nya cuma 6.6kg 😭btw anakku cewek bund Soal nya cuma kasih SUN sama Promina dan Milna aja yg lain ga dikasih....#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Sharing dong menu MPASI untuk BB bayi
26 Các câu trả lời

cba ssekali bkin homemade jgn fortiv mulu..bnyakin lt sma prohe jgn lupa kalo sempet bkin cemilan tinggi kalori.. d internet buaanyaakk resep2 mpasi

jangan d kasih yg instan bun kasihan mkn instan trus bunda hrus pinter mengkreasikan menu makanan si adk,mpasi homemade selain aman juga sehat bun

double carbo bund krn anak saya coba double prohe ga mempan, jd kalau sudah makan nasi, snacknya kentang rebus atau goreng atau karbo lainnya..

buat bubur homemade bun dibanyakin protein hewani nya, bubur fortifikasi kalo anak lagi bosen makan homemade aja bun.

anak ku makan bubur instans cuma 3hari doank dia gak mau langsung bikin homemade bun skrg 7bln bb nya sdh 10kg lbh

4y trước

wah terima ksih info resepnya ya bundaa😍smoga bunda dan sekeluarga sehat selalu

selingan bun fortif sm homemade kl lagi bikin Homemade Lemak nya boleh di Tambahin.. kasih cemilan juga

jangan kasih makan bubur yang dari pabrik,coba nanti kasih makan makanan yang alami alami saja.

makanny lahap ga bun? bubur fortif sbnernya udh lengkap gizinya.. tmbah cemilanny bun..

Coba homemade bun. Sama ke dsa. Aku anak bbrp hari gtm langsung ke dsa biar afdol 😁

Bubur susu homemade bun, jangan yg instan insyaallah bb naik.