makan nasi pisang

Bund mau tny ini rekomen dr mertua boleh kah bayi baru lahir (brumur 1/2 bln) dikasih makan nasi pisang? soalnya dr orgtua sya sendri tdk disarankan dikasih makan nasi pisang.

159 Các câu trả lời

Pertanya'an ini lg,,, cba bun ketik di pencarian,,sblm bnda bertnya pertnyaan gni,, udah bnyak emak2 yg nanya,,, koment nyaa,luar biasaaa bnyak jwab ga boelh,, atw tnya mbah gogle sana!!!!

Kalo udah jadi ibu harus pinter bun, banyakin baca jangan bilang rekomen dari mertua udah jelas bayi usia segitu gak boleh di kasih makan cukup asi/sufor aja bun gak usah macem2

Nda bund.. Aduuhh kukira bunda2 dg adanya internet , sosmed, tau gunanya hp buat browsing.. Trus tau dr story teman juga klo ada wa.. Berdayakan dirimu bund.. Banyakin ilmu..

Bun, oernah baca brta ga bayi dibawah 6bulan dikasih pisang meninggal? Bacabdeh bun artikel2 di internet,.klik di google mpasi dini atau bayi 2bulan dikasih makan.

Sebenernya ga usah dengerin mertua.. ibunya kan harusnya tau bayi boleh di kasih makan pisang atau MPASI itu umur berapa ... Bayi 1/2bulan di kasih pisang nasi .

Ngga sekalian dkasih nasi padang bun ??? .banyak* cari informasi lewat hape yaa bun, , hape bunda kan udah pintar, masak ibuknya ngga pintar ???

Jangan dulu bun , kemaren2 ada bunda yang curhat anak nya meninggal karena dikasih MP ASI belum waktunya bun . Yang wajar2 dulu aja mending tetep dikasih asi

KALO ANAK SAYA SI GA BOLEH BUN. MPASI DINI FATAL AKIBATNYA.. BAHAYA KALO ANAK BUNDA TERSERAH BUNDA BOLEH TIDAK. RESIKO DITANGGUNG SENDIRI/ORANGTUA BUNDA

1/2bulan itu baru 2minggu yaa .what?? Baca2 highlight ig dr meta yaa .punya hp kan bun? Kuota ada nah ilmu gratis lengkap disana cuman tinggal baca ajaa ...