Ruam susu di pipi

Bund, mau tanya .. Obat apa ya untuk mengobati ruam susu di pipi bayi?#firstmom #firstbaby

34 Các câu trả lời

Kalau adek minumnya sufor bisa jadi itu alergi sama sufornya bund.. ponakan saya ada yg begitu karna alergi sufor

pke lactacyd baby Bun,Krn kulit bayi Bru lahir sensitif klo bju2 ato bantal bayi yg blm d cuci jd lgsug merah2

2y trước

Makasii Bund sarannya

anak saya tak kasi minyak vco bun,, lngsung sembuh,, semoga lekas sembuh dedeknya yaa🤗

semoga cepet sembuh ya bun dedeknya... kalau anakku ruam2 cocoknya pakai minyak kelapa...

asi kah?atau campur sufor?kalo campur sufor bisa jadi itu reaksi tidak cocok am sufornya

langsung ke dokter bun, biar di kasih obat dan krim

2y trước

biasanya kl ruam bgtu alergi susu sapi setau saya

bukan krna susu aja deh sepertinya itu bun.. jamur jg bs. cb dibawa ke DSA segera.

coba pakai baby cream jhonson, dia bantu banget atasi ruam dan mencegah ruam

2y trước

Makasii Bund sarannya.

Bun susu itu gk bahaya. mungkin alergi itu kayak anakq alergi sufor

kasih krim noroid bund, anakku pernah ruam gitu di resepin dokter krim itu

2y trước

Makasii Bund sarannya