Vitamin hamil

Bund mau nanya, saya kan periksa ke bidan katanya usia nya 4w terus dikasih vitamin etabion lalu besokannya saya USG ke dokter dikasi resep dan saya tebus merk vitaminnya promavit Emang boleh ya bun kalo 2 vitamin ini saya minum sekaligus? Mohon pencerahannya

Vitamin hamil
15 Các câu trả lời

bun pas usg 4w udh keliatan blm.. aku jg udh telat mau usg msh maju mundur

3y trước

dulu sy 4w blm ada kantung hnya gumpalan sja. trs pas bln depannya ke dokter lg alhamdulillah sdh kelihatan kantung dan janin nya

waktu aku dirs, obat promavit itu bagus untuk tulang janin bu.

aku juga dapet vitamin promavit dan itu bagus

tp udah konsultasinke dokter apa bidan blm bun?

3y trước

belum bund jadwal USG masih 2minggu lagi

boleh, promavit pagi, etabion mlm sebelum tidur

3y trước

oke bund makasih ya bund