2 Bulan Sudah Ada Janin Atau Blm?

Bund, mau nanya ini klo ukuran 8week itu sudah ada kantung tpi emg janin nya blm kelihatan ya bun? Soalny kta dokter blm terlihat janin nya, dn nnti hrus usg lgi Apakah bnar blm terlihat janin nya atau bunda disini udh pda kelihatan janin nya?

2 Bulan Sudah Ada Janin Atau Blm?
169 Các câu trả lời

Kayaknya utk ukuran 8 minggu kebawah utk hasil yg jelas mesti usg transvaginal bun, aku abis testpack usg transvaginal katanya dokternya udh keliatan yolk nya. Waktu itu usia kandungan 6 minggu

Sama bun, aku juga 8w di usg blm ada janinnya, baru kantong doang. Tapi disuruh balik lagi 2 minggu, karna yg dikatakan udh ada janinnya itu, yg udah ada detak jantungnya bun

Say dulu 7 minggu udah keliatan bunda. Tpi temenku juga ada yg 8minggu kantong ny aja. Ditunggu aja ya bunda,jangan lupa makan makanan yg sehat dan minum vitamin jangan lupa

Aku usg 7 weeks belum ada janin masih kantong bun. 12 weeks usg lagi alhamdulillah udah kelihatan janinnya bun. Kalo 10 weeks ke atas insyaallah udah ada janin bun.

Aku USG pertama UK 5W masih samar bun. Kantong aja blm terlihat. Pas UK 9W USG lagi alhamdulillah udah keliatan janin nya dan udah kedengeran detak jantung nya.

Saya 8w sdh terlihat, sdh gerak2 wktu usg. Tp klo blm trlihat pun msh normal. Batas normalnya smpai 13w, klo nnti 13w blm trlihat jg bsa cba usg transvaginal ya

Aku udah 4 kali USG dari uk 5w sampai uk 7w belum kelihatan. Sekarang juga udah 6 hari keluar flek. Dokter udah vonis BO tapi disuruh kontrol lagi 2 minggu ke depan

5y trước

Aamiin makasih bun

Harusnya sudah ada Bun, mngkin itu blm keliatan coba usg transvaginal, sy usg pertama transvaginal uk. 4w sudah ada janinnya kecil cuma kyak titik doang

Kalau aku usg di 2 rs hasilnya beda bun, tp ternyata janin sudah terlihat. Tergantung kualitas alat juga bun. Kadang ada yang kurang jelas pas usg

Brdoa ajja bund semoga ada janin nyaa.... USG lagi nanti klo ud uk 11/12/13 mnggu keliatan jelass bgt ada sang bayik & ud k'Dnger DJJ nyaa bund.