Maaf bund curhat dikit

Bund mau cerita sedikit emg salah ya klo udh 30 minggu kita belanja perlengkapan si Dede itu jg nyicil2 ,dan mertua aku selalu ikut campur ngelarang buat blnja blnja dulu klo kita ga nyicil dari skrg mau beli kapan sedangkan ini hamil anak pertama,dn Martua aku blg katanya nnti jg ada aja yg ngsih ada aja rezekinya, skrg aku jdi kepikiran bgini klo apa apa dilarang Kya ngebatin😭😭😭

19 Các câu trả lời

aku jg udh nyicil dikit2 tp mmh ga tau klo aq udh nyicil soalnya kta mmh ga boleh beli2 dlu sblm 7bln . tpi ya gmna ya Takut nya klo mepet uang nya ga cukup,blm lg biaya lahiran

bilang sama mertua nya " maaf mah aku mah bukan orang yg suka berharap dikasih sama oranglain , lagian nanti anaknya mau dipakein apa kalo lahir? daon pisang?"

2y trước

iya bund nyesek bund klo apa2 di larang😭mana anak pertama masa mau dikasih baju bekas

aku malah belum beli Bun, usia kandungan ku 7bulan. udah cekout shope belum ada gratis ongkir nanti tak coba lagi pas 17agustus atau pas 9.9 hhi

aku usia 28 minggu sdh mulai nyicil2 barang2 baby...secara kn barang baby kn mehong ya bund jdi klo ga di cicil berasa berat juga...

coba diskusikan sama suami bun, gmna baiknya.. kalau bunda sama suami satu paham, mungkin suami bisa kasih pengertian ke ortunya

beli aja bun aku 24w udh kelar beli. skrg udh 29 w tgl dikif" lg sih kek ember mandi sama jemuran. sisnanyabudh kelar

semangat bund!! Tetep dengerin kata hati aja bun.. kata hati gak pernah salah. Stay Happy bundaa ♥️👶🏻🎉

2y trước

iya bund terimakasih bnyk 🤗🤗

aku kok malah di beliin sama mertua bund. aku sama sekali ga beli apa apa. hihi

2y trước

enak ya bund martuanya peduli dan perhatian beda dgn aku dilarang2 buat beli beli perlengkapan baby🥲

Kalo saya diposisi kk diamin aja sih gak usah ambil pusing