Apalagi ya bund?

Bund kira2 apalagi yang harus dibeli persiapan lahiran yang bakal penting kepake ..masih nyicil dan kurang banyak 🤔 oya bund mau nanya merk gendongan yang nyaman buat baby dong terimakasih 🙏#Sharing_dong_Bund

Apalagi ya bund?
39 Các câu trả lời

Bunda bisa mandikan bayi ga Bun? Kalau aku kemarin beli tambahan baby bather Bun karena aku dan ibu sama-sama gak berani mandikan bayi langsung di bak dan itu kepakai banget. Kalau Bunda bisa atau ada yang bisa mandikan sih bisa skip. Terus nanti dedenya rencana mau tidur di kasur sendiri atau 1 kasur bareng Bunda? Kalau 1 kasur, mending beli bedcover bayi aja buat alas tidurnya

kaos tangan sma kaos kaki. gurita bisa di skip, popok kain juga bisa di skip klo makainya pempers. handuk bisa aja pakai lampin nya klo hnya buat mandi, bedak bayi ndak ush juga ndak papa, skrng dh gk dianjurkan bedak bayi. yg penting baby oil, perlak juga ndk ush klo pakai pempers.

pompa asi penting bun.. dot tdk usah.. sediakan cup feeder atau pipet kecil yg buat obat untuk jaga2 set sisir potongan kuku dll bath pillow juga kalo memang mau mandikan sendiri lebih gampang

kalo aku pribadi si ga nyiapin pompa asi bu,,, soalnya dr aku kontra sama pomsi... kalo gurita dokterku masih makein tapi ga di iket kencang kaya buay double penghangat aja, bedak tabur juga masih pro dokter aku

2mo trước

brati pompa gaperlu ya bund ..okey noted ..mau pakein bedak padat bund rencananya biar dedek gak lengket aja gitu si . .makasih ya bund🤗

Kalo NB enak pake stretchy wrap mom.. tapi ini max sampe 2 bulan udha keberatan dan anaknya udah aktif.. kalo udh 2 bulan beli gendongan SSC min merk cuddle me ultimo itu atau ada ergobaby yg premium..

bun siap sedia cessa atau transpulmin, buat jaga2 kalo adek ada tanda2 mau flu, langsung oles di baju atau dadanya .. tetangga aku ada anaknya baru 10 hari udah flu, karena ketularan neneknya

aku malah ketar ketir bsk g bisa g pake gurita dan bedong. krn ikut mertua😪 aku hrs pindah planet mana ya ... rasanya aku uda stres duluan pdhl bayiku blm lair🤣🤣🤣🤣

2mo trước

ga perlu beli aja bun dari awal, paling cuman diomongin doang kan? pasang kuping badak aja, anak saya aja ga dipakein gurota banyak banget yg komen. saya iya iya in aja sambil nyanyi indonesia raya di kepala saya biar ga kedengeran mereka ngmong apa.😅

kalo menurut ku kasur kelambu baby gak perlu2 amat bun hehehe soalnya anakku aja beli kelambu aja gak kepake samasekali bun 😁 trus jg gakusah beli bedak bun

washlap, gunting kuku yg 1 set sma sisir baby, krim popok, lotion baby, balsem baby, kalo ga cessa baby, keranjang/loker buat baju baby

Gurita dan bedak diapus bu, gurita udh ga disaranin dokter. Cologne pun hati2 dalam pemakaiannya, bayi terlalu sensitif.