AWAL MPASI 6 BULAN MENU PISANG..

Bund, kalo buat MPASI pisang apa ya yg aman? Jgn bully ya bund..

12 Các câu trả lời

Pisang kalo buat Snack sy denger GPP Bun, tapi kalo buat makan utama ga boleh Bun.. jadi Snack juga sy baca2 rawan sembelit, jadi biji hitam yg ditengah dibuang,, Tapi kalo awal2 mending buah yg bisa membantu pencernaan Bun, kaya pepaya atau pir, biar bab lancar.. maaf ya Bun, sy juga lagi belajar ttg MPASI, anak sy baru 2 hari mpasi..

5y trước

Oke bund.. Bunda awal MPASI menunya apa?

Kl aq sh bikin bubur tim bun,trs aq saring,biar terpenuhi 4 sehat'a

5y trước

Teksturnya lebih ke encer atau kental bund? Kalo misalkan buburnya dicampur bbrapa bahan gak masalah kan bund? Gak harus satu bahan aja.