Hasil tespek

Bund, kalau hasilnya kayak gini bagaimana ya bund? Saya bingung, Apakah bunda ngeliat ada garis samar tapi sangaaaat tipis? atau saya aja yang halu😔

Hasil tespek
51 Các câu trả lời

tipis bngt bun kaya saya prtma kali cek tp sminggu kmudian saya kebidan ditespek lg sm tespek yg bgusan alhamdulillah jalan 5bulan skrng

3y trước

semoga saja saya juga begitu ya bund🥺

bun ditunggu 1 minggu lagi bun nnt testpacknya menggunakan 2 testpack dgn merk yg berbeda.. klo masih samar tunggu 1 minggu lagi

itu negatif bun.. tp kl mau lebih yakin lebih baik usg. jgn berkecil hati ya bun.. ikhtiar lg, Insya Allah disegerakan.. Aamiin..

3y trước

aamiin... terimakasih bunda😇

sya jg gitu Bund, hajar terus 2 minggu kemudian tes lgi dan puji Tuhan garis 2 jelas bgt. semoga berhasil yah Bund

Iyaa ada tapi tipiss banget Insyaallah dah positif kok bunn Coba 1 minggu lg Tp biar garisnya lebih terang 😉

kayanya ga halu deh, saya ngliat ada garis samar, tapi samar bgt warnanya. seminggu lagi coba di tp ulang bun

sy liatnya 1 garis doang bun... saran sih test 1 minggu lagi dgn merk sensitif. urin pagi bangun tidur.

msh ngativ bun.. coba test 1 mggu lg dan gnti merk tespek.. smgat ya bun moga bneran positiv..

coba ditespek 3 atau 7 hr lagi bund, insyaAllah garisnya uda jelas, smngat bund ☺

di testpack ulang LG aja Bun besok atau lusa..kalau memang terlihat ada yg samar