nanas

Bund, Hami 5 bulan boleh makan nanas gak?

28 Các câu trả lời

Klo saya mkn aja bun gaada pantangan asal tau batasnya. Paling 1potong aja yg manis

Gak papa sih bun klo kandunganya kuat n sedikit aja..klo saran sy di hindari aja

Asal jgn berlebihan gk knp2 bun. Saya aj kdang ngerujak nanas, disambel nanas

Kalo gada alergi gada masalah, ssal dlm porsi sedikit dan nanas yg manis.

Lebih baik dihindari dlu. Krn kandungan org beda2 ad yg kuat sm gk

Dlu saya makan tapi cunam spotong kecil gak berani banyakbanyak

Kalau saran aku mending jangan bun takut aja ada apa"

Bolleh tp jngn bnyk" Seiris / dua iris aja

dikit ajh ya bun ..asal gk berlebihan gpp

Dijaga aja dlu bun menghindari lbh baik