Tidak mengalami morning sickness

Bund disini ada yg sama gak hamil anak ke 2 udah mau 2 bulan tapi gak ngerasain muntah sama sekali, ataupun mual itu wajar gak sihh ? Soalnya waktu hamil pertama anak sya perempuan muntah nya parah banget gak bisa aktivitas sama sekali... Apakah normal dan wajar gak ngalamin morning sickness sama sekali#seriusnanya #ingintahu

22 Các câu trả lời

saya malah kebalik sama anak pertama nih, kalau skrnh malah mual muntah sampai keluar darah juga 😔😔 dada sampai panas ke tenggorokan ...

aku juga gitu bun ini lgi hamil anak kedua tpi alhamdulillah aku gk ngalamin morning sickness🤗jdi jalani rutinitas kerja rumah aman😅

allhmdulillah atuh bund. aku juga ini lagi hamil ke 2 tapi masyaallah nikmat bgt mual muntah perut kembung terus☹️☹️

Alhamdulillah bund kalo gak ada mual. akupun sama gak ada mual sama sekali, skrg lagi hamil UK 29w 4d ☺️

Kalo saya hamil Cowok Cewek Alhamdulillah ngk ngalamin morning sickness Bun ., makanan Appun masuk

ga semua bumil itu bakalan mabok2 bun ☺️ beruntung loh klo ga morning sickness.

wajar bun. aku dr awal hamil sampe skrg usia 20 minggu ga ngalamin mual muntah samsek.

klo saya anak 2 2 nya gk ada morning sickness bund...alhamdulillah sehat" smua

wajar kak, aku pun gitu skarang udah masuk 36w, baby nya baik banget hehehe

. normal lah justru itu anugrah terindah, dambaan setiap wanita