susu+vitamin

Bund. Boleh gak ya habis minum vitamin lalu minum susu prenagen mommy.?? Atau waktunya dijeda beberapa jam gtu ya.?

susu+vitamin
97 Các câu trả lời

Kloo akko malah kebalik 😁 Pagi minum vitamin. Siangny minum susu. Soalny klo siang jarang nafsu makan.

Di jeda bun minim 2-3jam , karna susu sifatnya hampir sama dengan air kelapa yg bisa menetralkan Obat .

Saya juga minum susu ini rasanya juga sama kalo bisa di jeda kalo saya pagi minum susu mau tidur minum vitamin

5y trước

Ok bun. Makasih yaa

Bio mom itu vitamin apa asam folat bun boleh bli gk tanpa rsep dokter solanya aku belum di periksa??

5y trước

Vha,oth gt tapi bunda d kasih asam folat lgi gk apa ckup itu aja

Sebaiknya dijeda, aku kalo minum vitamin pagi, susu nya siang sama malam jadi ternutrisi seharian hehe

5y trước

Makasih infonya bun

Kalo aku mnum susu pagi bngt abis bangun tdur sama sore. Terus jeda 2 jam bru mnum vitamin

Dijeda minimal 2 jam, misal habis sarapan jam 7 bunda minum susu baru jam 9 minum vitamin.

Klo aq mnum vitamin sktr jm 7mlm/stgh jm stlh makan,trz mnum susu sktr jm 9/10mlm

Usahakan minum susu terlebih dahulu selang satu jam baru minum vitamin bun...😶

Klu saya, saya jeda bun, mnum vitaminnya pagi .. susu nya sore atau malam..