Bb anak tidak naik

Bund apa tinggi badan bisa mempengaruhi bb anak? Anak saya tingginya 86,5 Bb hanya 7,5 Usianya 11 bulan Sudah 2 bulan ini tidak naik Makan lahap dan doyan

Bb anak tidak naik
28 Các câu trả lời

2 bulan ga naik harus dikonsultasikan ke ahlinya ya bu Idealnya BB naik, TB dan LK juga harus naik

3y trước

harus ttp naik ya bu (kalau pake ilmunya dokter). Di KMS kan ada tulisan "Jika BB tidak naik 2 bulan segera laporkan ke petugas kesehatan"

setau aku kalo bb anak gak naik slama 2 bulanan harus konsul ke dokter anak / bidan bun.

3y trước

aku baca di buku KIA gitu sih bun kalo gk naik 2x harus konsul,kalo sm bidan gk di kasih apa",coba konsul ke DSA bun yang lebih paham.

Salfok pas baca tb anak...apa gk salah tuh bun usia 11 bln anak cewek tbnya 86,5 cm?😯

3y trước

anak ku 18bulan 85cm cowok

Bund, itu tb nya 86.5 apa ga salah ketik ? Utk 11 bulan tinggi amat ya.

3y trước

anak adik aku 9 bulan TB udah 80 dan kata bidan normal seimbang

tinggi bgt bun anaknya. konsul dr saja bun. anak sy 19 bln tingginya 84

3y trước

mungkin ada keturunam dari orang tuanya bund... anak adik aku 9bulan udah 80 kok

anak aku aja 20blm TB nya 88 bun bb nya 13,3.. ank bunda tingga bgt ya

3y trước

ya saya kurang paham juga bund .. saya hanya lihat pas diukur badan dapetnya segitu mungkin nurun dari gen bapaknya kluarga suami tinggi" soalnya

mgkin ngukurnya pake meteran baju bun,,jdi nekuk gitu

3y trước

iya bund nunggu bulan depan

Waw tinggi anaknya