Bawa pulang bayi tanpa BPJS

Bund ada yang pengalaman abis lahiran SC pake bpjs, tapi anak boleh di bawa pulang tanpa bikin bpjs ataupun bayar ke RS nya?

17 Các câu trả lời

Tergantung kebijakan rs bun.

Nyimak

Aku lahiran pake bpjs anak ku bayar pribadi karna ga bikin bpjs

5y trước

Oh gt y bun

Saya kemarin lahiran SC bayi bebas biaya dan bisa d bawa pulang... Tp semua tergantung dr kebijakan RS sndri..

Bisa pulang tp bayar, soalnya baby g di cover

Klo bunda asli daerah Itu biasanya ada bantuanya bun

Aku lahiran sc bun pake bpjs, sehari setelah lahir babynya langsung bikin bpjs. Dan alhamdulillah pas pulang tagihannya Rp. 0 -,

5y trước

Maaf slow respon bun. Kayanya bisa walaupun hanya resi