Kehamilan

Bund usia kandungan 15 week boleh gk mnum kelapa ijo?

3 Các câu trả lời

Kelapa muda memicu kontraksi, jadi untuk menghindari bahaya sebaiknya jangan diminum kalau masih awal-awal kehamilan. Kalau di trimester ketiga enggak apa-apa, kan sudah jauh lebih kuat (janinnya)" kata Natasha Rizky di acara Ibu Pintar Trans TV.

Aku dari awal kehamilan malah minum trus smpe masuk trimester 2 ksininya trimester 3 malah jarang bun. Dri dokter spog akoh gak masalah bun yg penting asam folat sma kalsium jangan lupa diminum. Heee

boleh bun...