Dilema

Bund, saya skrg ud hamil 38 weeks, baru kemarin sore Bapak sma Ibuk ku k rumah ku (ak ikut suami) utk segera pindah rumah k rumah orang tua.. Krna takutnya ud wktu lahiran n sakit perut dadakan.. Soalnya d rumah suami saya tinggal berdua juga d daerah perumahan sepi.. Suami kerja pagi pulang kdang malem atau sore.. Tp, rasanya spt gmau ninggalin suami hehe malah khawatir gda yg perhatiin dia gmna klau siapa yg masakin pas dia sarapan atau pas pulang kerja.. Rasanya berat banget gmau pisah.. Padahal sih masih satu kota ya.. Hehe gmna ya Bund pendapat bunda?

24 Các câu trả lời

kalo masih satu kota sama ortu gimana klo suaminya juga diajak ke rumah ortu dulu sementara.. sampe abis lahiran dan bunda udah pulih baru ke balik lagi..

kalo aku, suami aku ajak tinggal ke rumah ortu ku, gak lama paling 2/3 bulan sampe aku udah pulih dan dede bayi juga udah aga gedean bun

Suaminya diajak sekalian bun... Saya juga gitu, tp ga dijemput ortu sih, tp pulang dengan sadar oe rumah ortu sama suami 😄😄

Coba orangtua suruh tinggal bbrpa minggu dengan bunda dulu bund. Siapa tau orangtua bunda mau. Hehe Aku juga gt bund soalnya

Aku jg bgtu awlny tp klo dfikir2 lg ksihn jnin kt jg bun klo kt sndri,, ntr ad ap2 sush minta tolong orng...

Kalo suami ikut pindah juga gimana bun?? Jarak dari rumah ortu bunda ke kantor si ayah berapa lama kah?

Suami jg ga akan terus2an dirumah pribadi Pasti sering nengokin bunda kok, apalagi kalo udh lahiran

Pulang aj k rumah ortu. Masih enak cuma 1 kota. Sy mau lahiran pulang k jatim. Suami d bali..

Kenapa suami gk ikut aja bund, kan masih satu kota....klo gk jauh mending ikut aja..

Kalo g terlalu jauh suami sering k rumah ortunya bun! Biar bunda ada yg mantau