sedang mengandung

bund saya lagi sedih nih udah kandungan saya uda 4bulan sekarang tapi koq perutnya masih kecil aja ya ngga kelihatan sama sekali sampe" keluarga tetangga juga suka bilang "hamil 4bulan th ngga keliatan ya" gitu aja terus udah brapa kali yg bilang kadang jdi kepikiran . kapan ya bisa keliatan perut nya gede biar ngga diomongin terus ?

12 Các câu trả lời

saya 5 bln baru buncit dikit.

5y trước

normal aja bunda,umum nya gerakan baru terasa klo udah 20 w ke atas,tiap org beda2, menurut ketebalan perut masing2

nanti 6bln baru keliatan bunda

5y trước

oh gitu ya , makasih bund