Hasil USG

Bund, normal gk sih uk 8w tapi pas di usg katanya baru kantung doang, janin atau detak jantung blm terdeteksi kya yg lainnya... Jadi worry sendiri aku bund...?

Hasil USG
60 Các câu trả lời

Normal Bun.. saya jg gitu, 7 Minggu baru kantungnya aja. 11 Minggu baru janinnya keliatan

Tergantung rahim bun Kalo aku sih dulu 4minggu baru kantung 6minggu baru terlihat janin

Aku dulu juga gitu bun.. Di usg transvaginal baru keliatan jelas yolk sac n janin nya😁

2 mgg lg insyallah uda ada debay nya dan uda ada detak jantungnya, tetap positif thingking bun

5y trước

Klo msh galau bisa d cek usg tranvaginal bun, lbh bisa klihatan

Kalo saya waktu itu 4 week kantung aja... 8 week uda ada janin dan detak jantung..

Ciba transvagina bun.. alhamdullilah saya 7 weeks udh ada janin dn detak jantungnya

Bunda ini usg lewat perut apa transvaginal? Biasanya utk lebih jelas lewat transvaginal

5y trước

Tm1 kalo mau jelas transvaginal bun. Kalo perut biasanya sudah terdeteksi diuk 12mggu keatas InsyaAllah sehat2 aja ya bun Dicoba lg aja nnti sebulan kemudian

Coba usg transvaginal, saya kmren 7w uda keliatan, dan djj juga uda terdengar

Selama engga flek gpp bun. 2 minggu lg USG lg. Dikasih penguat kan sm dokter?

Nanti balik 3 pekan lg aja pas 11/12 w sekalian cek kromosom gt klo ga slh