jamu

bund mo tanya ada gak yang di sini minum jamu setiap hari semasa hamil sampai 9 bulan katanya supaya janin bersih badan dan kulitnya mitos atau fakta ya bund

5 Các câu trả lời

jangan mnum jamu bunda slama hamil takut nya efek ke bayinya dan jg takutnya air ketubanya keruh bunda .

bikin air ketuban keruh bunda. mending minum jus buah ajaaaa bunda biar seger dan nutrisinya bagus

mitos bun, jamu itu malah membuat air ketuban keruh.