Hemoglobin

bund mau tnya dong biasa ny klo lg hamil cek HB ny it brpa x yah.. wkt bln kmren cek HB trnyata Hb sya 10 kata dokter syang skali HB ny trun,soal ny pas cek Hb prtma sya 12, usia kndungan sya 38 week rencana pgn cek HB lg gtu bund bunda biasa ny brpa x yah cek HB pas hamil ??

38 Các câu trả lời

saya 8w 9w Hb 11,7 bun, skrg udh 12w mau 13w, cek lg nnt kalo TM 2

11.2 masih butuh 0.8 lagi bunda aku juga ini hamil 18 week

4y trước

Aku 11.1 kata bidan cukup bunn

2x bunda, Tm pertama dan TM ketiga, itu penting bun.

3x masing-masing di setiap trimester nya

Minimal 2 kali cek bun.. TM 1 dan TM 3..

4y trước

Aku dulu 11w TM 1 d suruh cek darah bun.. Bisa d lab, bisa juga d puskesmas.. Ceknya : HB Cek triple eliminasi (sifilis, hepatitis, hiv/aids) Tensi, berat badan

Tm 1 sma Tm 3. Normalnya hb 12.

Saya malah belum cek HB bund

Saya 2x, tm1 sama tm3 ...

Aku HB nya 12,29 bun

Aku 3x cek bun