kehamilan

bund.. mau tanya, kalau hamil masih melakukan perawatan boleh gaa ya?

3 Các câu trả lời

coba cari tau dulu bahan2 yg buat perawatannya, soalnya ada yg ngga boleh dipakai selama hamil bisa mengganggu tumbuh kembah janin

perawatannya seperti apa bun? kalau creambath atau spa boleh aja tp kalo untuk cat rambut sebaiknya dihindari dulu bun

5y trước

perawatan wajah bund

Tapi bahan-bahannya aman kan?

5y trước

Duh kalau bisa jangan, kasihan yang di dalem perut. Saya aja hamil ga pake apa-apa dulu.