39 week

Bund mau tanya dunk.. HPL tgl 29 bln mei...belom kerasa apa2 ini wajar ngak sih?sudah dkasih oabat buat pelentur rahim sma bidan juga suruh diet gra2 baby ud besar.. Apa mugkin ya dia ga bisa klwar gra2 kebesaran ddalem perut ya ?atau gimana Galau jadinya..mohon pencerahannya

17 Các câu trả lời

sama bun aku malah hpl 21 mei kemaren prksa suruh nunggu 4 hari lagi... semoga tidak sc bunda

5y trước

Bunda nike@BBnya uda 3400gr

banyakin jalan, naik turun tangga dan dirangsang putingnya oleh suami bun biar ada pembukaan

5y trước

Maaf bund dragsang putingnya sama suami dapain ya.. Maklum hamil pertama masih awam

aq hpl 3 juni bund,, sabarr mnanti,, smga nnti sehat selamat lancar bund.. aamiin

5y trước

aamiin aamiin

Gpp.. ditunggu saja gelombang cinta.. maks 42 mgg.. lbh dr itu hrs ke dokter/bidan...

5y trước

Amin bunda makasih

Semoga konsul berikutnya sudah bisa louncing ya bund kita.. Amin😇

5y trước

Iya bund...

ke dokter aja bun, kalo kebesaran jgn d paksa lahir di bidan

5y trước

Iya bund nunggu hplnya klw melewati sya beragkat kedokter.. Trimss sarannya ya bunda

Saya juga 27 mei belum ada tanda2 bun...

5y trước

Kenapa ya bund rasa ga sabarnya nunggu lahiran itu kadang bikin greget sampwk ngubah mood gitu... Bunda juga gitu ngak sih 😪