kassa untuk tali pusar

Bund mau tanya dong sebenernya itu tali pusar harus di tutupin pakai kain kassa ga si ? Banyak yg bilang jangan banyak yg bilang pakein

35 Các câu trả lời

Kasih kain kasa kering biar aman.biar ga infeksi karna puser harus kering terus

Aku ngga cuma dipakein alcohol aja tiap abis mandi 5 hari udah puput puser

Sekarang tali pusat nggak usah d kasih apa-apa bun termasuk d tutup kassa

bayiku gk aku ksh kasi bun yg terpenting dibiarkan kering aja

Pakein dong bun, kan dokter/bidan udah contohing dr rs

Anaku pake bun dari pas di rs sampe kmaren baru lepas

Pake ini bun, tinggal pke gak usah ditambahin apa* lagi

5y trước

Oh ok bun thankyou

babyku di tutup kasa 5 hari udah puput

Saya dulu pakai alkafil

Kalau saya pakein bun