nostalgia

Bund... Masih inget malem pertama?... Ngapain aja bund... ?

65 Các câu trả lời

Aku ngobrol2 dulu bund lama kelamaan muka mulai panikan gituh soal y dia buka baju y kata y gerah dan lama kelamaan aku baru sadar klau itu sebuah isyarat bikin dede 😂

Ac ruangan dingin banget entah remote nya kmn mom..selimut jg gak ada entah kmn..yg ada cuma kain bali..tipis kan? Yaudah berebut tarik2an krna kedinginan

malam pertamanya tanding game bund, soalnya sepupu malah ikt nginep di kontrakan (jd 3 bulan sblm hr H nikah uda cr kontrakan buat misah).... hahaha

malam pertama teppar bund langsung tidur, malam kedua langsung nginep dihotel dan terjadilah pertumpahan darah perawan yang sangat perih 😂

5y trước

iya ga begitu banyak kayak haid cuma lumayan bikin shock😆

Gak ngpa2in krn kecapean dan suasana dirmh msih rame jdinya malu😁 Ehh pas sblm sholat subuh suami bru mau😅

Hahaha ngapain yaa lupa , setelah buka kado , langsung wikwik udah engga tahan kali yaaaaa 😂😂😂

masih Bun, aku duluan ke kamar mandi bersihin muka terus nungguin suami lgi ngobrol lama bgt😅 dan ......

Mlm prtma mlah d sruh beberes peralatn dpur bun br bsa tdr mklum pxa kk cewe crewet gt g bsa ngu bsokx lg.

Kalo saya tdr masing2 d atas kasur saya d bawah tikar suami saking capeknya kado pun numpuk SMA amplop

Malam pertama kluar tgh malam cari jajan camilan di indomaret bedua trs nongkrong disitu 😂