promil

bund kasih solusinya dong gmna cara cepat hamil...

25 Các câu trả lời

kalo aku minum madu zuriat bund...suami juga minum. dan yg terpenting berdoa selalu...Allah mengabulkan doa kita di waktu yg tepat. semangat bundaa..❤️

6y trước

mksih solusinya bunda

pakai aplikasi haid it ngebantu bgt bund buat tau kapan masa suburnya. jdi berhubungan sesuai jadwal masa subur. itu salah satu caranyaa

6y trước

saya tuh haidnya tdak teratur bunda jdi sulit yg mau menghitung msa sburnya...

saya minum red koffie bund.. bagus untuk yg promil2.. saya 3 thn baru hamil dan sebulan konsumsi suami dan istri ylangsung hamil

6y trước

apa yg dimaksud red coffie itu bunda

Lebih giat lagi bu......bikinnya jangan pantang menyerah.... usahakan jangan banyak pikiran...

5y trước

bunda sama papahnya harus sering olahraga tiap pagi...... makanan yg bergizi.... malemnya baru bikin.... jangan lupa berdoa dulu ya bun...

Pakai aplikasi mykalender, minum prenagen esensis, ever e 300mg, Folavit 400mg..

6y trước

alhamdulillah ini baru mengandung anak pertama, seminggu sblm akad saya konsumsi itu bun dan hasilnya 3minggu menikah saya positif

energen kacang ijo bun.saya sendiri sudah buktikan baca grup promil di fb bunda

6y trước

emg brapa lma bunda yg nikah

minum buah zuriat sm kurma muda, HB as masa subur, jangan lupa berdoa. 😇

aku juga lg tahap program bund minum susu frenagen falavit sma natur e .

6y trước

iya bun sya pun baru promil. kalo susu sya aja bun suami engga , suami cuman minum vit E sma bnyak mkan toge

berdoa dan berserah diri SM Allah SWT

6y trước

iya slalu bunda..

Pke vitamin afolat aja bund