kepo

Bund dsni kalian ada yg kepo sama whatsapp suami ga? Sampe2 menyadap whatsapp nya tanpa sepengetahuan suami? ( 1 hp bunda tp bisa buka 2 aplikasi wa ) .

166 Các câu trả lời

Kalo ngecek doang sih pernah,tapi kalo untuk menyadap sih enggak bund,kalo Kita keterlaluan begitu nanti takutnya suami malah jadi marah ke Kitanya,saling percaya aja Bund,Saya mah percaya d Hp nya ga ada yg d sembunyiin,paling jg grup2 dr kerjaannya Dia 😊 mencoba berfikir positif aja Bunr..InsyaAllah ga bakal terjadi apa²..Aamiin...

kalau nyadap dulu pas masih blm nikah bun. tp cuma 3 hari aja. setelah nikah malah saling terbuka dan saling percaya. poinnya selalu komunikasikan apapun sama pasangan dan saling husnudzon. untuk istagram, kami punya 1 akun untuk berdua. karna teman"nya sy kenal, teman" sy juga dia kenal. jd kami saling tau apa saja yg dilakukan di ig.

Aku jg wktu ituu diem2 sadap wa nya suami. Dia jg tau kalo lagi disadap, sukanya dikluarin lagi. Trus besoknya aku diem2 jg sadap lagi. Tp di logout lagi sma suami. Gtu truss. Smpe akhirnya aku cape dan gk pernah sadap2 lagii. Dan suatu ketika si suami yg bilang. "Kok gak sadap2 wa lagi?" buseeet malunya minta ampun.

Saya jarang buka" hp suami bun 😃 malah lbih sring suami yang ska bka" hp sya,sya percaya aja sma suami in sha allah dia gk bkln mcem", gk akan mmbuat sya kecewa .Apalgi saat sblm dan sesudah nikah dia gk pernah nyembunyiin sesuatu,hal skecil apapun dia slalu bilang sma sya.Semoga strusnya sperti itu 🤗🤗

Klo sya sih enggk bund. Soal nya HP saya sama suami isi kontak WAnya sama. Dan yg lebih utama itu rasa saling percaya sih bund . Klo nyadap2 gitu berarti kita gk percaya dong sama suami kita. Boleh kita cari tau, tanyakan ke suami klo ada yg aneh dan mengganjal. Tpi klo yg begitu mnurut sya udah berlebihan..

nggak bund.. memang sudah sejak awal saya menghindari konflik soal hp. Saya percaya saja dengan suami, saya serahkan pada Allah. Alhamdulillah bund 7 tahun perjalanan kami, lancar. Semoga bunda n keluarga disini semua mnjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah dan selalu dalam perlindungan Allah aamiin

Kepo sih iya bun tp kalau nyadap nggak pernah sih. Kalau disadap mah iya 😂 Bagiku sih selagi kita bener gak macem" dan jujur mah yaudah. Yg penting saling percaya dan terbuka insyaallah aman aja. Toh ada Allah yg 24 jam mengawasi. Kalau mau macem" mah biar Allah yg bales.

Kepo sih , kadang iseng aja suami lg tdr hp geletak aku buka buka . Tapi alhmdulilah gak ad ap ap . Aman aman aja semua chat dr kerjaan aj bun . Sama wa aku yg paling pertama d pint gtu lah . Saling percaya aja bun komunikasi terus . Ak kalau suami krja ttp komunikasi terus

kepo nggak pernah sih... krn bg kita, hape bukan barang yg privaci sekali... hp suami juga hp aku... hp aku juga hp suami... namanya udah nikah, yaa semua sudah apa adanya gak ada yg ditutup2in.. jd nggak pernah kepo... kadang aku juga yg bls wa suami ku dr para customer...

Hati-hati bunda.. Kepo tanpa sepengetahuan suami itu tidak baik. Jangan mendahului peran malaikat bun, salah satu ulama berpendapat demikian. Malaikat sudah mencatat perbuatan baik dan buruk suami bun, kita cukup mendoakan suami dan berperilaku baik kepadanya.