bayi kuning..

bund disini ada yg pernah bayinya kena kuning pas baru lahir .. amankah???

41 Các câu trả lời

bayi baru lahir banyak yg mengalami kuning bun. sering dijemur aja di bawah sinar matahari pagi

bayi baru lahir wajar kok bun kuning. yg penting bunda rajin menjemur dan menyusui bayi

Banyakin berjemur bunda, tapi jangan lewat jam 8 pagi nanti baby nya kepanasa

jemur di pagi hari,,, sm perbanyak ngasih asi nya... insyaallah cpt ilg kuning nya

sering di jemur dan di susuin 2jam sekali bun , klopun lg tidur bngunin aja

gempur asi aja bun kalau ga bisa jemur pagi, jangan di diemin bun

rajin di jemur aja Bun pas matahari pagi nanti juga ilang kok...

aman bun anakku juga pas lahir kuning. kasih susu terus bun

beri asi per 2 jam sekali jemur dibawah jam 9 pagi

wajar bun bayi baru lahir kuning, sering jemur bun