15 Minggu

Bund, disini ada yang usia kandungan nya 15 minggu trus sudah pernah cek detak jantung janin??? Hari ini kandungan ku tepat 15 minggu tapi pas di cek di puskesmas detak jantung nya belum terasa.. Biasa nya detak jantung terasa pas minggu ke berapa ya?

90 Các câu trả lời

11w udh jelas detak jantungnya bund, nanti dr spog jelasin panjang bayinya juga karna udh mulai keliatan kelengkapan organ luarnya

Terima kasih komentar nya semua bund.. Ini postingan sudah lama ☺️ dan sekarang usia kehamilan saya sudah 25 minggu 😊

Doppler kadang emang gitu. Harus bener2 nyari2 posisi bayinya. Orang saya yg 23w dicek pake doppler aja lama banget ketemunya🤣

5y trước

Iya, bun. Dulu waktu opname di RS, kan tiap berapa jam sekali dicek djj. Kadang perawatnya juga kebingungan nyarinya

Kalo di bidan apa di puskes emng15 Minggu belum jelas terdengar Bun .. kalo usg insya Allah sudah .. itu pengalaman saya

Kalau saya dari 7week sudah ada bun walaupun bentuknya masih seperti kacang kecil coba lewat usg bun biasanya sudah terdeteksi

5y trước

Saya kalau udah penasaran gitu ga nunggu bulan bun langsunh usg aja wkwk

Usia kandungannya sama Bun....Alhamdulillah DJJ ku sdh terdeteksi pas usia 8week...coba ke Dokter Kandungan aja Bun...

Coba di USG aja bun kedokter SpOG . biasanya diusia dini seperti 7-8w djj sudah bisa kedengeran lewat usg bunda

Coba cek lagi ke obgyn bun,soalnya sy terakhir 9w udah ada djj...dan baru mau cekup lagi sabtu ini pas 14w

Klo di puskesmas biasanya klo khmilan udh mlai bsar bru terdeteksi bun klo usg 7w jga udh kedengeran...

5y trước

Kmren pas 6 bln kdang msih mual muntah bun, skrg 8 bln kdang siap mkn jga mual muntah tpi jrang bun...

Kalau saya usia 10w udh kedengar detak jantung nya bun. Kata dokter biasanya usia 10w udh kedengaran