gatal gatal dan keringat

bund disini ada GK yg hamil Tua seluruh badan gatal2 terus sering keringetan mlah hampir tiap hari..yg ngebuat aku GK nyaman padahal sebelum hamil aku jarang bgt keringatan.. tapi smnjak hamil..aku ngrsaain keringat. yg berlebih itu gmna Bun solusinya..

28 Các câu trả lời

Hamil tua y emg gt bun. Gerah trs. Sy aja ngrasa hbs mandi udh bau lg keringetan.

sama kaya aku bun seluruh badan gatal2 tambah keringetan siang mlam😣

Emang kaya gitu bun, nambag besar uk nambah gerah banget

Keringetan iya sampe mandi 3 kali sehari karna sumuk...

Sya malah gatal2 seluruh tubuh sampe2 luka2 sya garuk

tapi aku pake bdak herosin anti gatal itu gmna bun

Bawaan ibu hamil tua ya seperti itu

Sama aku juga bun