BOSEN

Bund disini ada ga,yg awalnya sblm hamil kerja,stelah hamil berhenti kerja,lalu tinggal di mertua..rumahnya sepi karena rumhnya jauh dari tetangga,apa orang hamil itu sering bosen??saya lagi bosen banget bund,buka toko tapi masih sepi..jadi bnyak nganggur nya..kadang ikut suami luar kota di kontrakan,tapi juga sepi rasanya bosen banget...gimana y bund supaya g bosen?? Bngung juga nih,

14 Các câu trả lời

Main mobile legend aja bun

5y trước

Haha...kgak bisa main bund..

Aku juga full dirumah bun nggak kerja dirumah juga sendirian, biasanya biar nggak bosen aku manfaatin buat belajar parenting, belajar soal gentle birth, yoga sendiri juga dirumah. Banyak hal yg bisa kita lakuin buat memberdayakan diri sebelum lahiran bun.

5y trước

Iya di ig udah follow bidan kita sih.. Mkasih y bund

Iya bun karna bersyukur itu satu satunya cara ngilangin bosen di hidup kita ... Semangat bun buat hari hari yg akan datang

5y trước

Iy bund mksih

sama kaya aku bun komdisi rmh mertua sepi karna ibu mertua aktf pengajian dan bpknya msh kerja paksu ku ank satu² dan klw dy narik aku sendirian bete bgt beda ama kondisi drmh ibuku dmna ada adik ku kembar yg tiap.saat berantem dan kdg suka ngajak ku berantem.jga dlu mah sblm nikah sebel rmh ko brisik bgt tp.pas nikah tinggal di mertua berasa sepi gada tmnnya😭klw lg pulang ke rmh aku iseng aja ngeledek ade ku itu

5y trước

Haha sama bund..ibu mertuaku juga aktif banget pengajian..apa lagi klau ad yg meninggal suruh ngisi acra gitu.bapak mertua juga sibuk..y semacam moden klau di desa mah..klau ad hjatan/ apa dimintai tlong,jadi sepi bnget... Beda sama rumah ortuku ada keponakan bnyak banget,sama adikku yg nyebelin,tp g ad mreka sepii bnget hampa terasa..huhu..