beli perlengkapan bayi

Bund , beli nyicil perlengkapan bayi mulai usia kandungan bunda2 ini ke berapa ?

168 Các câu trả lời

kata orang tua harus nunggu 7 bln bun,, tp teman saya dr usia 6 bln sudah nyicil bun. krena perlengkapan bayi itu banyak bgt .. kalo beli lgsg d belakang rasanya berat dkantong bun katanya

Klo pas hmil anak prtama krn bnyak yg dibeli mulai nyicil dr umur 7bln.. Hmil anak ke2 kan msih ada bkas kakaknya dlu..jd ga bli lg.. Bli sih dkit..asal aja tp biar ga bkas smua😂😂

Kalau aku sih dr 13weeks kemarin udah beli bun. Cuma suami yg beliin, sama mama. Kalau aku sendiri gak diizinin keluar rumah apalagi beli baju baby dsb, gak boleh banget

7 bulan bun uda mulai nyicil" tapi saya gak belik banyak hanya untuk syarat sebab banyak sodara yg pinjemin popok" dll nya ,karna cuma di pakek 1 atu 2 bulanan aja

Kalo saya dulu pas usia kehamilan 4bulan bun karna mikirnya nanti kalo udah hamil tua pasti udah males buat jalan2 beli printilan bayi udah gampang capek soalnya

Aku 8bulan kayanya.. Bukan apa2, nabung dulu😂 tapi nyari2 sana sini dari skrg (5bulan) nyari di marketplaces, check harga sana sini, baca2 review product 😁

7 bulan bun, bukan karna percaya mitos, tapi baru ada rezekinya pas hamil 7 bulan, sampe sekarang udah 9 bulan masih tetep nyicil beli soalnya blm komplit😁

Saya baru nginjak 7 bulan, 6 bulan lbh seminggu... Kmren minta d anter ke mmah buat beli,malah di marahin bun 😭 Katanya nanti aja udh pas 7 bln.

Kalo dari pengalaman tmn yg berhasil hemat belanjanya, beli perlengkapan pas 2 mggu lagi deket HPL. Dijamin belanjanya cuma yg perlu2 aja hihi

Pas 7 bulan nyicil belanja, 8 bulan cicil cuci sm beres" disimpenin. 9 bulan hospital bag dah siap, kapanpun mau lahir angkut.