pola makan

Bund, apakah benar selama kehamilan kita dilarang untuk makan bakso dan mie instan dan juga makanan yang pedas pedas juga? Apakah akan ada efeknya samping nya kalau kita hobby makan seperti itu akan pengaruh juga terhadap janin kita kah bunda??

22 Các câu trả lời

Boleh asal tidak berlebihan bun aq dlu hamil jga suka mkan bakso, mie instan

Bumil bukan orang sakit. Makan sewajarnya ajah jangan berlebihan

Boleh bund, asal tidak terlalu sering dan tidak terlalu banyak

Sekali2 ga papa bun,asal jangan sering lebih baik di hindari

Utamanya adalah kandungan gizi dan porsi bun.

Boleh aja bun makan itu asal jgn berlebihan

Boleh bun asal jangan berlebihan.

Jangn terlalu sering Bun mknnya

Boleh2 aja sih asal jgn sring2

gpp bun cuman gizi nya tdk ada