bayi 3bulan

Bund, anak ku skrg usia 3bulan laki2 anak pertama. Apakah sdh boleh dksh mkn bubur nasi cair? Mertua nyaranin ksh bubur biar kenyang. Anak ku nyusu nya kuat bgt, laper2 terus, ampe lecet puting ku ?padahal anjuran dokter hrs usia 6bulan br bisa dksh Mpasi. Mohon solusi bund

33 Các câu trả lời

Kalo saya ditambah sufor bun ketimbang bubur cair.. karena memang asi sedikit udh minum booster asi dan sayur2an tetep sedikit

Tanyain sama mertuanya 'Sayang cucu ga ma?' kalo bilang sayang, tanya kenapa mau bunuh cucunya😊

Kalau belum waktunya dikasih makan kasihan adek, lambungnya belum cukup kuat, nanti bisa sakit, diare.

6 bulan bund.. eh tp anakku 5.5 bulan udh dianjurin dokter buat dikenalin mpasi.. jd ya udh dikenalin

Kalo gak kuat mending bantu pake sufor daripada pake bubur cair. Belum saatnya bun kesian ususnya.

Daripada dikasih nasi bubur cair mending beralih ke sufor bun gak membahayakan pencernaan nya.

Mending mertuanya aja yg dikasih bubur apalagi bubur ayam pagi2 cocok buat sarapan

5y trước

Makin cocok bunn 😅😅

Sabar aja bun.. full asi sih kalo bisa.. bundanya rajin makan biar asi nya ada terus..

Anakku nunggu 6 bln bun.. Skrg masi 4bln.. Klo asi masi mencukupi.. Asi aja bun

Gak boleh. Itu nama growth spurt bun, tetep nenenin ja ASI ga bakalan abis kok