keputihan

bund aku mau tanya usia kandunganku sudah memasuki 37 minggu dan bbrapa hri ini aku keputihan dan warnanya lebih ke arah kekuningan apakah itu wajar? ataukah itu tanda tanda sudah mendekati waktu melahirkan?

2 Các câu trả lời

kitta sama bund. katannya sih normal ut tandannya servik mmprsiapkan jln lahir. yg pnting gg gatal dan bau. sy udh gg sabar bund☺️pen cpet2 ktmu dede. rencana mau bli kurma. jd induksi alami

5y trước

wah sama ya bund aku juga udah mendekati hari. perkiraan pertengahan bukan ini . smoga kita lahiran nya bisa sama sama lancar yah bund. oh iya manfaat kurma untuk apa aja bund?

berbau gak bun

5y trước

oh wajar sja bun