cream muka

bund...ada yg pake cream muka saat hamil gak sih? ini aku muka kusem bangettt trs jerawatan pulaaa jadi gak pede kemana2.. tapi ada yg nawarin cream utk muka katanya sudah bpom dan aman untuk bumil dan busui. gmna menurut para bunda?? thanks

21 Các câu trả lời

jangan egois bun!! klo saya karna sayang sama calon dede jadi stop pake ini itu meminimalisir kemungkinan yg ga d harapkan

coba pake the body shop bun. produknya bagus. minimal cleanser dan toner nya aja biar muka ttp bersih dan lembab

Gk usah dulu bun...demi debay dulu...kusem jerawatan udah mknan bumil...jadi sabar dulu nanti hilang sendri

Pakai produknya Mama's Choice atau Sensatia Botanical aja, Bun. Itu memang buat bumil sama busui

sering2 cuci muka aja bun, kl ga pasti2, minimalisir dlu pke skincare pas hamil bun

jgn beli krim yang "KATANYA" BPOM bun. harus jelas brand n asal usulnya.

aku cuci muka aja bun itu juga pake sr12.gak pake cream apa apa

aku dulu pake ponds Bun, Alhamdulillah gpp 😁

gak pakek apa2.. milih baby dulu

saya pake wardah bun,aman gk ya