konsultasi ke bidan

bund ada gk sih yg suka konsultasi ke bidan trs suka kesel ke bidan nya. karna dia itu gk detail dan gk ng jlsin tntng perkmbangan janin kita. biasa nya kam djlasin ini baru tumbuh ini2 nya. lah dia gk cma gn aja oh iya ini janin nya sudh ad dan ini detak jantung nya. ? btt jdi nya

4 Các câu trả lời

kalau bidan emang rata2 gitu bun. kalau mau detail ke dokter Bun biar di USG. nanti sambil USG, dokter akan jelasin ke Qt ini apa itu apa lewat layar USG nya. ☺️🙏

alhamdulillah bun.. bidan yg biasa priksain aku enak d ajak sharing.. klo ada apa" sma keluhan kehamilan ku jg lgsg brtindak,

Tanya aja bun, dokter juga bnyk yg gt, kan pasiennya ga kita aja

bete banget pasti nya ya kan bun