tidak terdeteksi

Bund. Ada ga dsni yg pernah / yg sementara hamil 19 W, tapi pas diperiksa detak jantung bayinya ga terdengar / terdeteksi? Solx sy ngerasaain aja kalau ada gerakn tapi wkt Posyandu kmren pas dicek sama Bidanx detak jantung bayinya blm terdengar,, Gimana menurutnya Bund??

34 Các câu trả lời

Aq juga makek dopler gak kedengeran bun, aq udah 20-21 week ,trus mkek alat yg kayak kayu itu alhamdulillah kata bidannya bagus

Aku kmren waktu uk 19w emg blm ada bun tapi waktu aku periksa lagi di uk 22w alhmdulillah udah terdengar detak jantungnya

Kalo pake dopler biasanya mesti gtu bun, mending di usg sja... Sy uk 14w sudh jelas bgt detak jantung nya

Saya usia 14w uda kdengran bun detak jantungnya...tapi priksanya d dokter belum pernah k puskesmas

Mungkin bidannya ga bsa nemuin janinnya bun.. cba di usg aja . Udh pasti ketauan djj nya brpa

Kalau alat bidan emang kadang ga kedeteksi, trus pas aku pindah di obgyn langsung denger kok bunda

5y trước

Itu ukuran pas 12week

Kenapa ga USG bund? Dr 8 Minggu udah ada djj nya kok. Klo dopler memang rada susah

Alhamdulillah udah kdengeran djj pas usia kehamilan 15 week bun ,,pakai dopler

bidan kan pake doppler bund, coba deh bund pake usg insyaAllah kedengeran kok

Cb di usg bund,biar lbih jlas jgn pkai alat bidan ,kurang puas sy ma