bayi

bund, ad yg prnh ngalami seprti ini gk?? ank saya nangis trus. d taruk d kasur nangis mwnya d gendong trus..trus klo tdr kaget2 trus.

19 Các câu trả lời

kbiasaan dgendong kli bnd,, jd dsmpn dksur gamau,,

Coba nyusuin sambil tidur. Bunda nya miring gitu.

Anak saya awal2 begitu Sampai usia 2 bulanan

Memang masanya bun, coba pake ayunan mgkin

Babyku juga usia 1 bulan 4 hri😁

Semangat bunda

baby nya umur berapa bun..kayaknya masih blm ada 3 bulan coba di bedong pas tidur biar gak kaget2...anak saya kalau siang aja sih begitu...gak bisa tidur dikasur...maunya digendong terus tapi karna lama2 saya capek sendiri akhirnya saya belikan ayunan biar klo siang tidurnya di ayun2 ajaa dan berhasil...

Anakku jg, jd nenin sambil bobo sambil di pokpok paha nya

wajar bunda kalau umur baby nya di bawah 3bulan memang bgt dijalanin saja nanti ada masanya dia udah.nggak mau kita gendong, smangat bunda