Pada puasa ga?

Bun yg punya bayi umur 4 bulan pada ikut puasa ramadhan ga? #ingintahu #seriusnanya

25 Các câu trả lời

waktu anak pertama aku jg dulu umur segitu bun dan aku full ga puasa soalnya HB ku rendah jd gakuat kl full menyusui + puasa

anakku umur 10bulan aku ga kuat puasa karna darah rendah dan kalo ga minum air putih seharian pusing dan asi ga lancar

alhamdulillah tetep ikut puasa full dbf ,,palig dilemanya setelah ashar set5an PD dah kempes si bayik ga kenyang" 😂

alhamdulillah puasa terus, baby 3bln nyusu seperti biasa. jauh2 hari udah sounding ke baby kalau diajakin puasa 🤭

anak ku br 1,5 bln alhamdulillah bisa ikut puasa 3hr ini meskipun rewel dikit dan dibantu sufor sambil dbf

anakku 4 bulan, aku puasa hari pertama doang bun wkwk asi ku langsung seret stok asip menipis

puasa bayiku dr pas sblm 2 bln. skrg udah 2 blan alhamdulillah lancar bayi ga rewel jg

pas mlm makannya 3 smpe 5 kali bun kya biasa jd kuat puasa siangnya

Alhamdulillah anak ku 3bln aku puasa dibantu booster sama kalsium

aku ga puasa bun soalny full dbf, lemes bawaan ny kl puasa