Merangkak dan duduk

Bun yang anaknya hpl november pada udh bisa merangkak blum? Anak.ku usia 8 bln blum bisa merangkak dan duduk sendri, masih merayap pdhal udh 1 bln yg lalu mulainya tp ttp msih merayap, sharing dong bun anknya udh bisa ngpain aja yaa??

20 Các câu trả lời

BB nya berapa bunda ? sudah sering d stimulasi kan ? Beby ku udh bisa rambatan bunda,, tapi ya itu BB nya agak kecil 7,8

1mo trước

aplagi lagi drama tumbuh gigi y Bun, mau naikin BB nya masih aga susah

anakku malah belum bisa merayap bun, masih bolak balik tengkurap sama mundur2 bunda anaknya ada stimulasi merayap apa tidak?

2mo trước

dulu pas main sama suami tu sering pas anak tengkurep kakinya diganjel gitu biar buat pancatan maju kedepan, akhirnya smpek skrang merayap bun kakinya mancat2 gtu dan cpet bgt merayapnya

alhamdulillah anakku udh bisa duduk sendiri dan merangkak tipis2 bun. skrg lg suka nyoba2 utk berdiri

2mo trước

alhamdulillah bun☺️

alhamdulillah anakq 8 bln udah merangkak, duduk, ngoceh2, berdiri otw merayap belajar jln bun

2mo trước

alhamdulillah, cpet bun☺️

Anakku udah bun 8,5bulan abis merayap biasanya merangkak kok sering ditaruh di lantai aja

2mo trước

iya bun, smga ank.ku cpet bisa merangkak jga☺️

Jangan sering di gendong biarkan anak main di karpet biar anaknya bisa bergerak merangkak

2mo trước

baik bun, mkasih sarannya☺️

alhamdulillahh anakku udahh duduk mandiri trus merangkak bun..tapi belum Tumgiii

1mo trước

sama bun anak.ku juga blm tumgi🥲

la sama banget bun malahan sekarang udah masuk 9 bulan😢

1mo trước

ttap smngat ya bunda

alhamdulillah udah bun

sama, Bun. anak saya jg gitu.

2mo trước

msih mrayap juga bun? usia brapa skrang?