mantan pacar suami

Bun suami saya punya usaha toko bahan material... suatu hari ada perusahaan cat menawarkan mesin pengaduk cat + SPGnya... Dan ternyata SPGnya itu mantan pacar suami saya gimana dong...mau minta diganti SPG yg lain kasian tuh mbknya ... tapi klo ttep jadi SPG di toko suami...otomatis suami ketemu tiap hari sama mantan...klo CLBK gimana terus??

16 Các câu trả lời

Ganti aja bun, mencegah hal2 yg ga diinginkan. Bunda & suami harus mikirin perasaan bunda jg, jgn cm mikir rezekinya mantan suami. Pasti bisa kok ditmpatin d toko lain..

Ganti ajaa

Ganti kak. Komplain ke perusahaan aja langsung

Ganti bun .. yg nmnya masalalu mah hrus dibuang jauh" dri pda nnti rmh tangga ibu hncur kita kan gtau ... yg nmnya mntan pasti msih ada rsa bun ..

Ganti aja. Mantan ttp mantan. Jangan smpai masuk k dlam msa sekarang.

Gantii