baby

Bun sharing yuk pengalaman pertama kali mandiin dede bayi

42 Các câu trả lời

Bayi udah hampir 2 bulan belum berani mandiin sendiri bun.. Takut klelep. Ini aja udah nggabisa diem kalo mandi, kakinya yg dorong2 lah, yang nggk mau didudukin. Hehe jadi masih kuserahkan sm ibuku kalo mandi mah..

5y trước

iya yg bikin ngeri itu kan pas di air nyaa itu ya bun

Saya mandiin pas talis pusar nya dah Puput. Itu jg Masi takut. Eh saya diomelin mamah ssya katanya kalau sama anak sendiri MH ga usah takut pasti bisa hehe . Eh pas 2minggu udh lancar mandiin Alhamdulillah.

Aku mandiin bayiku usia kurang dari sebulan itu juga krn ditinggal ibuku pergi. Bayi basah, aku juga basah krn pas pengen ngebalikin badannya aku angkat terus aku peluk dulu krn takut licin 😂

masih agak kaku takut jatoh soalnya kulitnya masih lembek dan licin sama sabun gitu, waktu itu pertama kali mandiin dede setelah 10 hari karena sebelumnya dimandiin sama mamahku😊

Target seminggu bisa mandiin baby sndri tp krna melahirkan secra cs baru beljr pas baby umur 15 hari ..bismillah aja.. Minta d temenin ibu,..alhmdulillah ketagihan hehehe

Saya habis mlahirkan besoknya dipanggil bidannya disuruh lihat cara memandikan. sampe rumah bismillah aja, agak takut2 sih alhamdulillah bisa.

umur seminggu baru berani mandiin bayiku bun,, bukan apa2 cuma q lahiran normal n dijait jadi nunggu jaitannya kering baru berani mandiin

Aku belum pernah Bun, belum pernah pegang baby Newborn juga, gak tau nanti abis lahiran berani mandiin dedek kapan, paling belajar sama uthinya

5y trước

Iya bun, saya juga ngeliatin nenek nya kalau mandiin

Belum tau bund belum launching, kayaknya yg lebih sering mandiin pasti mamaku soalnya ngeri juga kalo mandiin sendiri hehehe😁

Sehabis puput mandiin sendiri bund Awalnya takut salah posisi, takut jatuh tapi pelan2 bund Sambil lihat tutorial di youtube