Pengalaman minum blackmores pregnancy

Bun, sharing yuk pengalaman minum blackmores pregnancy

20 Các câu trả lời

Kalau aku bun pengalaman minum blackmores pregnancy menurutku vitaminnya gak bikin aku mual soalnya gak bau amis dan gak berbau.

2y trước

Di minum berapa x sehari

blackmores pregnancy ini gede banget ukurannya, susah nelennya. apakah ada rekomen vit lain yang ukurannya kecil ya?

bagus.. bisa di minum sampe abis lahiran buat asi booster, jd klo pas hamil ada sisa bisa di minum ga sayang sayang

aku minum dari tm 1 sampai skrng tm 2, sebelumnya udah konsul jga ke dokter spog, diminum 2x1 hari 😁

Dari awal hamil aku minum bun, cuma krna skrg udah 6 bulan ke atas jadi ada tambahan vitamin lain

Aku juga mnum BM bun,, ada gak bunda disini yg minum BM tapi minum DHA lagi?

3y trước

ak pg minum BM bun mlm minum etabion hehe,, kebetulan dapat bm dri teman, mubazir az lw kagak di minum

Sy minum blackmores mulai TM 2 lanjut sampe menyusui

Aku cocok mam bagus cuman gede bet kapsulnya 😁

cocok cocok j sih bun...cuma kapsulnya gede bgt

aku jga mnum Bun . semangat