Detak jantung

Bun sharing dong ... bunda di uk berapa minggu mulai ada detak jantung nya ? Aku skrg 15 minggu.. sebelum acara 4 bulanan mau usg dulu, biar ga kaget jadi pengen tau mulai pada uk berapa minggu udah mulai ada detak jantung nya.. :))

37 Các câu trả lời

Aku pertama kali cek usia kandungan 8w udah kedengeran Bun detak jantungnya

Dj janin saya sudah bisa terdeteksi pada uk 7w dengan usg transvaginal.

Sy kmrin di usia 9 minggu 1 hri alhamdulillah sdh kedengaran bun☺️

16 mggu pke dopler kdengeran tp klo usg UK 15mnggu sudh sangat jelas

Saya Usg pertama kali 9week detak jantung nya udah ada kok bun

Dlu sya pertama usg 12 w, dn itu udh ada detak jantungnya

Sya pas usg usia 7 minggu, udah ada kok detak jantungnya

9W udah kedengaran detak jantung bayi nya.. Periksa USG

Saya 8week sudah kedengeran detak jantung janinnya :)

Klo usg 8 w udah ada...klo doppler 16 w keatas...