Ibu hamil tidur malam lampu di matikan

Bun #seriusnanya aku lagi hamil besar, emng gak boleh ya kalo tidur malam lampu gk boleh dimatiin?

43 Các câu trả lời

aku emang dari kecil sampe sekrng punya anak tidur dlm keadaan lampu mati bunnn.. kalo terang malah ga bisa tidur. kan ada sunah juga katanya. alhamdulillah tidur nyenyak bunn

Sebenernya sih alasannya kenapa gak boleh dimatiin lampunya biar kitanya gak kesandung pas lg bangun/turun dari ranjang karna gelap yak. Tp ya boleh2 aja kok tidur lampu dimatiin

kalo saya dr dulu kalo tidur suka matiin lampu GK tau knp bawaan nya tenang aja tapi ,,tetap ada pencahaya an nya dkt dr ruang tamu jd GK bgitu gelap, kalo GK pake lampu meja.

Sy dr gadis smpe punya anak mau 4 tdr slalu harus mati lampu.. hamil atw gk hhamil sm aja.. punya bayi sy pun cuma pake llampu kecil yg di hdpkan saat menyui aja..

aku selama hamil anak pertama tidur selalu lampu mati, karna kalo nyala pasti gabisa tidur. alhamdulillah anak skrg udah umur 2tahun ga knapa2

semenjak hamil suka di matiin lampunya kalau mau tdr,tpi sebelum hamil suka takut kalau mati lampu takut ada yg tdr di sebelah tb2 berdiri😅

wkw kalo gelap takut kejedot tembok mungkin yg penting lampu depan nyala jadi gak gelap ² amat . tidur pake lampu dinyalain gak bisa merem

tidur lebih bagus lampu dimatikan... bayi pun harus dibiasakan lampu mati saat tidur...biar hormon pertumbuhan nya bekerja dengan baik

suami ku gk mau klo tidur tanpa matiin lampu.. pdhl q gk suka gelap2an.. tp gmna lagi.. katanya gk sehat juga klo lampu nya nyala..

haduuuuh mitos apalagi ini, gelap gulita kalo mau jalan takut kesandung kali maksudnya. kalo pas tidur mah enakan ga pake lampu atuh.