biar janin cepet masuk panggul

Bun, serius mau nanya nih posisi kepala janin udah dibawah tapi belum masuk panggul gimana ya caranya biar cepet masuk panggul Tolong yang tau bisa dikasih sarannya, biasanya kalau nanya hal yang serius pasti yang komen cuma 1 atau 2 orang aja ?

22 Các câu trả lời

Sama aku juga bun huhuhu, padahal tiap hari udah jalan" udah senam bumil juga. Ini mau coba ngepel sama jongkok bun

4y trước

Ini aku mlah udh 39 weeks lebih udh masuk panggul cma dedeknya msh betah aja ddlm perut

Gym ball bund digenjot banyakin jalan pagi 30 menit, senam liat yutub.. Ajak ngobrol dd suru turun

Jalan cepet bu, kaya org lg buru2, tp ya jgn sampe lari juga. Lakuin sehari minimal sejam

Jalan2 cepat, sama jalan-jongkok jalan-jongkok minimal 50 kali sehari In Sya Allah cepet

ngepel jongkok , squat , sama sebelum tidur nungging" dulu bun inshaAllah masuk panggul

Sma bund uk sya 39wk tpi blm masuk panggul padahal semua sdh sya lakuin😫

4y trước

Jalan pagi sama sore min 30 menit, banyakin nungging/sujud, jongkok, senam hamil/yoga

Olahraga jongkok berdiri, rutin Buat BI dengan suami juga bisa

Yoga bumil bun, atau senam bumil. Liat d utube bnyak.

4y trước

Udah bun..

Jln2 pagi, jongkok tegak, naik turun tangga.

Saya juga 37 week blom msuk pnggul Bu