obat paracetamol

Bun, sering meminum obat paracetmol untuk ibu hamil aman kah?

33 Các câu trả lời

Kalo ngga skit bgt ngga usah mnm bun,oles frescare/mnyak kyu ptih aja.

Paracetamol nya yg dari bidan ya Bu,biasanya maksimal diminum 3 kali shari

Aman bun. Tp sesuai dosis, lbh baik jika sblm konsumsi ttep konsultasi dlu

ya di baca aturan minumnya bun .. lebih baik jgn ..atau konsul k bidan

Asal jangan terlalu sering ya bun, dan dosis rendah minumnya :)

Aman selagi sesuai anjuran bidan/dokter nya bun..

Aman bunda, yg pnting sesuai dgn resep dokter

sering mnum pct nya kenapa Bun ?

kan dikasih dr dokter atau bidan

Aman....pokk jgn klhban dosis aj