bantal anti peyang

bun seberapa penting gx si beli bantal anti oeyang kayak babymoov atau clavamama gitu penasaran,, harga nya kan lumayan atau bunda ad disini yg gx beli tp kepala anak nya bagus bulet kayak anak ny citra kirana itu gemes ye keren

23 Các câu trả lời

klo sya sih ga pakein anakku bantal klo tidur, trus biasa nya klo mengASIhi ganti² posisi kiri dan kanan jdi kepalanya bisa membulat

anak saya gak pakai bantal bun. Sering diubah posisinya kalau tidur atau menyusui kanan kiri bergantian biar gak peyang

better no.. coba pakai search engine di app ini ttg bantal peyang. bbrp mamak pernah post artikel2 menarik.

Perihal penggunaan bantal peyang bisa cek postingan @mamacalian ya bun

saya gak beli, bayi NB sampe 18 bulan gak perlu pake bantal apapun

ku gak pake bantal gituan, bu. Tp beli slop pillow merk dooglee

lebih baik bayi gak pakai bantal bun, dsa menyarankan spt itu

anakku gak pernah pake bantal bun, alhamdulillah gak peyang

ga penting... anak saya ga pernah pake bantal dr lahir

Lebih baik lagi gak usah pakai bantal, mom